fbpx

プライバシーポリシー

1. 個人情報の取扱い

〔法令遵守〕
株式会社ベクトルおよびそのグループ会社(以下「ベクトルグループ」といいます)は個人情報(個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号、以下、「個人情報保護法」という。)所定の個人情報をいう。)を、個人情報保護法等関係法令及び本プライバシーポリシーに従って取り扱います。

〔利用目的〕
ベクトルグループは、個人情報を公正・適切な手段によって取得し、[表]「利用目的」に示す範囲内で利用します。下記の[表]の「個人情報の種類」に示す以外の種類の個人情報を取得する場合は、個別に利用目的を通知または公表したうえで利用します。

〔委託先管理〕
ベクトルグループは、個人情報に関連する業務の一部を委託することがあります。当該委託にあたっては、委託先を十分に監督するようにし、業務委託契約を締結しております。

〔第三者提供〕
ベクトルグループは、本人の同意がない限り個人情報を第三者に開示・提供しません。ただし、法令に定める除外事由が存在する場合を除きます。

〔共同利用〕
ベクトルグループは、他の企業等と共同開催するイベントの実施等において、個人情報を共同利用する場合があります。その場合、あらかじめ利用目的、個人データの項目、利用者の範囲および管理責任者を明確にし、通知または公表します。

2. 収集する個人情報及び利用目的

ベクトルグループは,以下の種類の個人情報について、下記の[表]の「利用目的」の範囲で利用します。

[表]

個人情報の種類利用目的取得方法
クライアント・マスメディア・関係会社のご担当者の個人情報・事業に関するご案内・ご連絡
・出版物、定期刊行物等の送付
本人より直接取得
ベクトルグループにお問合わせ等をいただいた方の個人情報お問合わせ・ご要望・苦情等への対応本人より直接取得(電話、電子メール、ファクシミリ・手紙等)

3. 安全管理措置

ベクトルグループは、収集した情報の漏えい、滅失または毀損の防止その他収集した情報の適切な管理のために必要な措置を講じます。ベクトルグループ各社では社内体制の整備・個⼈情報保護マネジメントシステムの継続的改善、全体的な教育活動を実施致します。

4. 個人情報の開示、訂正及び利用停止その他の窓口

ベクトルグループが収集した個人情報については、個人情報保護法に従い、開示、訂正又は利用停止等の請求等をすることができます。この場合は、本人確認のための資料の提出が必要になる場合がある他、開示については手数料をお支払いいただきます。その他、個人情報の取扱いに関するお問い合わせ先は以下になります。

【お問合せ先】
開⽰等の請求はベクトルグループ所定の様式によりお願いしております。開⽰請求、その他個⼈情報に関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。

受付時間 月曜日~金曜日(祝祭日、年末年始を除く)9:00〜18:00
連絡先 電話 (03)5572-6080(個人情報問合せ窓口)
株式会社ベクトル 個人情報問合せ窓口

5. 本プライバシーポリシーの見直し及び改訂

本プライバシーポリシーは必要に応じ,見直し及び改訂を行います。本プライバシーポリシーの改訂に伴い,既に取得した個人情報の取扱いに変更がある場合には,個人情報保護法所定の手続に従います。

制定日:2005年1月31日  最終改定日:2020年4月30日 株式会社ベクトル 代表取締役 西江 肇司

Log in with your credentials

Forgot your details?